Menú enamorados 2018

RECEPCION DE INVITADOS En barra Surtido de xips de patata violeta y yuca Langostino con terciopelo de cítricos kumquat Centro de mesa Pan casero con tomate rallado y lomo ibérico 5J Tartar de gambas de Dénia con su coral y amor de salmón esferificado Individual Vieira... leer más

Cena de Nochevieja 2017

Aperitivos Recepción en barra Bebidas de la casa Xips de yuca y flor de loto Caramelos de rabo de toro Trampantrojo de cereza Centro de mesa Cesta de surtido de panes con mayonesa de boletus y humus ahumado Jamón ibérico de bellota con pan de aire y agua de tomate.... leer más

Menú Día de Navidad

Aperitivos Recepción en barra Bebidas de la casa Xips de patata violeta y salsifis Buñuelos de bacalao con salsa de miel de azahar Centro de mesa Cesta de surtido de panes con tomate en rama allioli de ajos negros y lomo ibérico Jamón de atún con grasa de Jabugo Duo... leer más

Menú día del Padre

Domingo 19 Marzo – Combinado de Pan rústico, rosquilletas diferentes sabores, tomate natural, crema de queso con remolacha, aceitunas y mojama – Cucharita de carpaccio de pulpo con patata ahumada y espuma de pimentón PRIMEROS – Canelón de masa Wanto... leer más

Menú San Valentin

Recepción Caramelos de verduras al wok Chips de yuca Galleta oreo de aceituna negra y brandada de bacalao Mesa Crema de con coulis de Canelón bicolor de ortigas y gambas con jarabe de frambuesa, módena y virutas de oro Vieira gratinada con reducción de pasión blue... leer más

Menú Reyes 6 Enero 2017 (Mediodía)

APERITIVOS RECEPCIÓN: – Xips de chirivía y Yuka – Caramelos de Verduras al wok – Galletas oreo de aceitunas negras con queso azul texturizado Menú mesa CENTRO DE MESA – Surtido de pan con tomate,allioli y, crema de queso con remolacha, Mojama ó... leer más

MENÚ Día 1 de Enero

Menú Puchero Mediodía Precio 27,00€ Centro de mesa Pan artesano con tomate natural y allioli, crema de queso con remolacha, encurtidos y lomo ibérico Coca de la casa Plato principal Puchero tradicional al horno de leña con cazuelas de barro Postre Tarta del día o... leer más

MENÚ Día 1 de Enero

Menú Degustación Mediodía Precio 39,00€ Centro de mesa Pan artesano con tomate natural y allioli, crema de queso con remolacha, encurtidos y lomo ibérico Ensalada templada con bacalao Turrón de foie con coulis de manzana y cacao a las tres pimientas Pepito de marisco... leer más

MENÚ Nochevieja

Aperitivos Recepción (En barra) Bebidas de la casa Chips de chirivía y yuka Bombón de foie con virutas de oro Galletas oreo de aceitunas negras y queso azul texturizado Centro de mesa Pan artesano Tomate, crema sorpresa, timbal de verduras con aceite de carbón y... leer más

MENÚ Día de Navidad

Aperitivos Recepción (En barra) Bebidas Chips de chirivía y yuka Cramelos de verduras al wok Galletas oreo de aceitunas negras y queso azul texturizado Centro de mesa Dúo de pan casero con tomate y all i oli de ajos confitados, mojama y hueva Jamóm ibérico de bellota... leer más