Domingo 19 Marzo

– Combinado de Pan rústico, rosquilletas diferentes sabores, tomate natural,
crema de queso con remolacha, aceitunas y mojama
– Cucharita de carpaccio de pulpo con patata ahumada y espuma de pimentón

PRIMEROS
– Canelón de masa Wanto y mango con relleno de setas, rape, gambas con
chutney  de gambas, crustáceos y algas
– Nido de Pasta Kataifi con Vieira, reducción de vino Chacolí, caviar de tomate y
algas Wakame
– Crema de ajo negro con espárragos trigueros y huevo pocheé

– Sorbete de azahar con espuma de limonchelo

PLATO PRINCIPAL  a elegir
– Fideuà de pato con alcachofas y bolets
– Arroz meloso marinero con verduras, sepionet y gambas
– Corvina a la espalda con salsa de azafrán
– Presa Ibérica braseada
– Turnedó de cordero con su reducción y espuma de queso de oveja
Nota: Carnes y pescados con su correspondiente guarnición

POSTRE: A Elegir
– Fresas salteadas con vinagre de Módena, naranja, menta y helado de mascarpone
– Tarta de queso con frutos rojos
– Tarta de calabaza con chocolate caliente

Con 1 primero   27’00€
Con 2 primeros 32’00€
Con 3 primeros 36’00€
El menú no incluye cafe, bebidas