Aperitivos Recepción en barra
Bebidas de la casa
Xips de patata violeta y salsifis
Buñuelos de bacalao con salsa de miel de azahar

Centro de mesa
Cesta de surtido de panes con tomate en rama allioli de ajos negros y lomo ibérico
Jamón de atún con grasa de Jabugo
Duo de croquetas de gambas, mozzarella y albahaca. Croqueta de boletus con coulis de caqui.
Canelón de faisán con pasta filo y reducción de pedro ximénez

Individual
Ravioli da gambas con crema de topinambur y aceite de trufa.
Sorbete de azahar con gelatina de naranja y espuma de limonchelo

Plato principal a elegir
Allipebre de rape de la bahía de Dénia
Estofado de capón ecológico con frutos secos dulces y setas confitadas
Arroz de raya con alcachofas, espinacas y judías de Santa Pau (melosos o seco)
Arroz con bogavante (meloso o seco. Suplemento 6€)
Arroz meloso de perdiz con su paté
Nota: Otros platos consultar

Prepostre
De piña colada al curry

Postre a elegir
Brownie cásico con doble chocolate, crema valenciana y Helado de vainilla de LA Reunión
Sopa de fresas con granada
Helado de nata con virutas de lima

Café o infusiones
Repostería navideña artesana casera

Total por persona 62€ IVA inc

Incluye refrescos, cervezas, zumos, martini, aguas.
Bodega de la casa
Cavas blancos y rosados Marqués de Requena.
Vino tinto:
Beronia reserva D.O Rioja
Vino Blanco:
Palacio de Bornos.- Verdejo.- D.O Rueda

NO INCLUYE BEBIDAS ALCOHÓLICAS O BARRA LIBRE (Consultar)