Aperitivos Recepción (En barra)
Bebidas
Chips de chirivía y yuka
Cramelos de verduras al wok
Galletas oreo de aceitunas negras y queso azul texturizado

Centro de mesa
Dúo de pan casero con tomate y all i oli de ajos confitados, mojama y hueva
Jamóm ibérico de bellota
Corquetas de chipirón con salsa de naranja
Pepito de marisco con salsa de verduras, tomates secos, guindilla y miel
2 gmbas y 2 cigalas (Opcional; Suplemento 16€)

Individual
Milhojas de calabacín y berenjena con gambas, rape y setas
o
Crema de marisco
Sorbete de azahar con gelatina de naranja y espuma de limonchelo

Plato principal (a elegir)
Merluza a la vasca
Solomillo de ternera o Entrecot
Arroz meloso de sepionets con alcachofas, acelgas y garbanzos
Arroz con bogavante (Suplemento 4€)
Paella con ceolla negra, alcachofas y pulpo
Nota: Otros platos consultar

Postre
Delicias de mango con helado de mascarpone
Coulant de chocolate con corazón de naranja y menta con crema inglesa
Café o infusiones
Repostería navideña artesana casera

Total por persona 59€ IVA inc

Incluye refrescos, cervezas, zumos, martini, aguas y bodega de la casa:
Cavas marques de requena blanco y rosado
Vino tinto:
Beronia reserva D.O Rioja
(Galardonado este año como mejor vino tinto del mundo)
Vino Blanco:
Palacio de Bornos.- Verdejo.- D.O Rueda

Nota: Otros vinos consultar

NO INCLUYE BEBIDAS ALCOHÓLICAS O BARRA LIBRE