APERITIVOS RECEPCIÓN:
– Xips de chirivía y Yuka
– Caramelos de Verduras al wok
– Galletas oreo de aceitunas negras con queso azul texturizado
Menú mesa


CENTRO DE MESA
– Surtido de pan con tomate,allioli y, crema de queso con remolacha, Mojama ó hueva
– Ensalada de verduras con bacalao y allioli de tinta y miel
ó
– Surtido de ibéricos
– Croqueta de chipirón con salsa de naranja
– Pepito de marisco con salsa de verduras,tomates secos, guindilla y miel ( Suplemento de 4’00€ )


INDIVIDUAL
– Milhojas de calabacín y berenjena con gambas, Rape y setas
ó
– Ravioli de gazpacho manchego con su jugo
Sorbete de azahar con gelatina de naranja y espuma de limonchelo


PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Merluza a la vasca
ó
– Tournedo de cordero con espuma de queso virutas de tierra y guarnición
ó
– Arroz meloso de sepionets con alcachofa, acelgas y garbanzos
ó
– Paella con cebolla negra, alcachofas y pulpo
NOTA: Otros platos consultar

POSTRE:
Elección de Tartas de la casa Ó Roscón de reyes
Café ó Infusiones
Repostería navideña artesana casera

Total x pax. …………………………………………………….. 33’00€ iva incluido
Con las bebidas incluidas son 12€ más