RECEPCION DE INVITADOS
En barra
Surtido de xips de patata violeta y yuca
Langostino con terciopelo de cítricos kumquat
Centro de mesa
Pan casero con tomate rallado y lomo ibérico 5J
Tartar de gambas de Dénia con su coral y amor de salmón esferificado
Individual
Vieira sobre almohada de parpadelle de verduras con reducción de crustáceos
Crema de salsifis con chopsuey de tubérculo, foie poleé y caramelo de alcachofa
Plato principal a escoger
Arroz del senyoret de sepionet y cigalitas, meloso o seco
Pargo rojo braseado con platillos caramelizados y tirabeques
Lingotes de angus con surtido de babys glaseadas con ajos tiernos
Prepostre
Sopa de coco, piña y curry
Postre
Esponjoso de calabaza, demi-glace de sanguinelli, helado de la pasión , teja de almendra y crema de chocolate negro.
Con dos entrantes 34,00 €
Con tres entrantes 37,00€
IVA incluido
Bebidas no incluidas