RECEPCION DE INVITADOS

En barra
Surtido de xips de patata violeta y yuca
Langostino con terciopelo de cítricos kumquat

Centro de mesa

Pan casero con tomate rallado y lomo ibérico 5J
Tartar de gambas de Dénia con su coral y amor de salmón esferificado

Individual
Vieira sobre almohada de parpadelle de verduras con reducción de crustáceos
Crema de salsifis con chopsuey de tubérculo, foie poleé y caramelo de alcachofa

Plato principal a escoger
Arroz del senyoret de sepionet y cigalitas, meloso o seco
Pargo rojo braseado con platillos caramelizados y tirabeques
Lingotes de angus con surtido de babys glaseadas con ajos tiernos

Prepostre
Sopa de coco, piña y curry

Postre

Esponjoso de calabaza, demi-glace de sanguinelli, helado de la pasión , teja de almendra y crema de chocolate negro.

Con dos entrantes 34,00 €
Con tres entrantes 37,00€
IVA incluido
Bebidas no incluidas